Таблица определения пола ребенка

Определение пола ребенка по китайскому календарю Существует масса способов «определения» пола будущего ребёнка. Однако ни один из них не обладаешь 100-процентной эффективностью. Если такой метод, как УЗИ, хоть и обладает высоким «попаданием», но всё же сопряжён с ошибками, чаще всего – врачебными. А методы примет или гадания на картах – это как тыкать пальцем в небо!

Давайте рассмотрим одни из самых интересных способов определения пола ребёнка. Речь пойдёт о Китайском календаре. Эффективность таблицы крайне спорна: кто-то говорит, что она работает на 99%, кто-то яро доказывает, что таблица расчета пола ребенка пола ребенка вообще не даёт никаких результатов. Однако оставим излишние споры, почему бы просто не попробовать, ведь вы ничего не теряете...

Древнекитайская таблица для определения пола ребенка по времени зачатия всё же имеет массу интересных нюансов.

Таблица определения пола ребенка

Как определить пол ребенка по таблице?

По горизонтали нужно выбрать месяц, когда ребенок был зачат. По вертикали – возраст матери, когда она родит этого ребенка. M – означает мальчик, Д – девочка. Весь секрет состоит в том, что по вертикали мы должны найти возраст матери (полных лет), когда она родит ребёнка, а не в момент зачатия.

Чаще всего эти таблицы распространялись с ошибкой: по вертикали предлагалось выбрать возраст матери во время зачатия. Тут кроется масса «мелких нюансов», которые могут привести к ошибке: во время беременности может пройти день рождения матери, а может и не пройти, ребёнок может родиться девятимесячным, восьмимесячным, семимесячным. Если ребёнок родиться раньше намеченного срока (например, семимесячным), то всё может повернуться иначе, ведь день рождения матери мог выпадать на 8-й месяц беременности. Зная такие нюансы, узнать пол ребенка по таблице будет намного проще и эффективнее.

календарь овуляции
Попробуйте программу Advanced Woman Calendar - легкий в использовании календарь овуляции.
Скачать



Например: если месяц рождения женщины – февраль 1990, значит ей полных 22 года, она зачала ребенка в марте 2012 года – то и родит она его в декабре 2012 года. И ей будет в момент рождения ребенка 22 года. Значит однозначно родиться мальчик!
Помимо китайская таблицы, в определении пола ребенка вам могут другие методы:

Оставить комментарий